Leicht kochen, leicht Pfunde verlieren

Leicht kochenWer gerne kocht und gern genießt, der ist stets auf der Suche nach neuen Gerichten. Wenn diese dann auch noch leicht zu kochen und kalorienbewusst sind, macht das Genießen doppelt Freude. Im aktuell erschienenen Kochbuch Leicht kochen werden leichte Schlemmerträume wahr: Ob Chinakohl-Orangen-Salat, Mandelwaffeln, Korianderreis oder Low-Carb-Schinken-Pizza – Autorin Anne Beck bringt ganz unterschiedliche, wohlschmeckende Gerichte auf den Speiseplan.

Köche und Leser, die Lust haben, ein paar überflüssig Pfunde loszuwerden, finden in diesem neuen Kochbuch für jede Gelegenheit das richtige Rezept – ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, Snacks für Zwischendurch, süße Desserts oder kreative Ideen für Gäste, ob mit Fleisch, mit Fisch oder vegetarisch. Die über 260 Rezepte lassen keine Wünsche offen und genussvolle Abwechslung ist garantiert. Dabei ist jedes Rezept so berechnet, dass man mit Frühstück, Mittag- und Abendessen plus einem Snack nie über 1300 Kalorien kommt. Paprika-Rührei, Hähnchenbrustfilet in cremiger Champignonsoße, Thunfischfrikadellen mit Brokkoli, Tabouleh oder Quarkbrötchen – der (Koch-)Genuss steht im Vordergrund.

Neben Klassikern werden in den Rezepten auch exotischere Gerichte vorgestellt. Da auf jeder Doppelseite des 312 Seiten starken Buches auch ein Foto des jeweiligen Gerichtes zu sehen ist, kann man sich gleich ein Bild von dem Gericht machen und das Auge mit entscheiden lassen, was auf den heimischen Tisch kommen soll. So fühlt sich Leicht kochen kein bisschen nach Entbehrung an! Da das Buch mit einem schlauen Orientierungssystem arbeitet, kann man sich schnell entscheiden, ob es ein Gericht für Eilige sein soll, eines für besondere Anlässe oder zum Mitnehmen ins Büro.

Erhältlich ist Leicht kochen. Das Kochbuch: Rezepte für jeden Tag (ISBN 978-3432106021)  von Anne Beck  für 19,99 Euro im Buchhandel oder direkt beim Trias Verlag.